martes, 17 de noviembre de 2009

Partido Tauste 1-2 Castiliscar

Gran victoria del Castiliscar a base de lucha, orgullo y calidad , en un campo difícil en el que será difícil puntuar.

El Castiliscar llegó con ganas a uno de los campos dificiles de la categoría. El campo estaba en perfecto estado, hierba corta, húmedo y buen tiempo, así pues nos disponíamos a pasar una buena tarde de fútbol.Eso si, la tarde casi la empaña el colegiado que con sus malas decisiones no solo perjudicó a los dos equipos en diferentes momentos del partido, sino que provocó que partido se caldeara en exceso.

El partido empezó con dominio del Tauste y el Casti agazapado y esperándole. Aunque el Tauste tenía el balón no conseguía crear peligro y en esos minutos el Casti dispuso de 3 contras que podía habernos adelantado en el marcador, la mas clara un disparo de Javi A. que el portero no puede coger y Juanico disparo fuera cuando el gol ya se cantaba. A partir de ese momento el Tauste empujó un poco más y apretó a un Casti un poco indolente en este tramo del partido, así llego el gol, el 1-0.

Tras el gol fueron momentos de sufrimiento del Casti que supo aguantar el empuje local e incluso marco un gol mal anulado, por el arbitro, en el que kike empataba el encuentro. Así con todo el Casti llegaba al descanso con la posibilidad de ir a por el partido en la segunda.

La 2ªparte empezó con el tauste perdiendo tiempo y el Casti sin ir a por todas, hasta que después de unos minutos de control mutuo, Javi A. se hacia con un balón muy cruzado y casi sin ángulo marcaba el 1-1. A partir de este gol el partido se tenso mucho y el arbitro empezó a sacar tarjetas dejando en desventaja al Casti. Aun así no tiramos la toalla y conseguimos la remontada gracias a un penalti sobre Javi A. en una jugada que nace de un gran pase al hueco de Frisi. Victor se encargaría de marcar el 2-1. Los minutos finales fueron agónicos con un Tauste (que en los últimos minutos perdió a dos jugadores) volcado y un Casti defendiendo y saliendo a la contra. No se movió el marcador gracias a la buena actitud defensiva, la gran labor de la zaga y a la buena labor de Jaime, que esta cuajando muy buenos partidos, aunque el arbitro añadiera 10 minutos,el resultado 2-1 dio una victoria muy trabajada a el Castiliscar.

Un 10 a todos los componentes del Casti por su buena labor y un 10 a todos los aficionados que se desplazaron para seguir a su equipo.