sábado, 14 de febrero de 2009

Cronicas de los ultimos partidos

Hola a todos, como dice el dicho más vale tarde que nunca, por eso vamos a dar un repaso a los últimos partidos jugados por el Casti, que sigue en una racha espectacular y no conoce la derrota desde los últimos 11 partidos.

Partido Castiliscar 7-2 Pinseque:
Después de la moral que nos dio ganar al Biota recibíamos en casa al Pinseque, un rival que presumiblemente era inferior y que debíamos ganar, pero como bien sabemos esos son los equipos con los que peor solemos jugar.

Esta vez no sucedió lo mismo. El Casti empezó muy enchufado en el partido y se dedico a jugar al fútbol y como lo hizo!!. Para mi esta primera parte ha sido la que mejor hemos jugado por ahora de toda la temporada. Con fútbol trenzado y muy buenas jugadas desarbolamos al Pinseque con un 6-0 en la primera parte y con goles de todas las facturas.
Estuvimos perfectos tanto en el centro como en la defensa como en el ataque en definitiva una gran primera parte difícil de superar.

Y así fue, había sido tan buena la primera parte que la segunda supo un poco peor dado que nosotros nos relajamos un poco y ellos sacaron todo su orgullo y acortaron el resultado en dos veces, el terreno de juego se puso muy pesado debido a las continuas lluvias de la semana y al final metimos un golico que dejo el resultado en un claro 7-2 y que nos colocaba en una importantísima segundo posición en la tabla.

Partido Biota 0-2 Castiliscar:

Este partido se previa como uno de los más dificiles de la temporada dado que jugábamos en un campo en el que por historia al Casti le cuesta ganar y además el Biota llegaba como primero de la tabla.
El Casti salio al campo muy motivado y bien colocado en el campo, el centro del campo de ellos no jugaba nada fluido y nosotros aprovechábamos todas las contras para crear ocasiones claras de gol, sobre todo una de Javi que intentó hacer una vaselina al portero y cuando ya entraba el portero consiguió despejar dejando el despeje a los pies de Cristian que con la portería para él lanzó alto. Así acabo la primera parte, muy física pero con la sensación de que si alguien debía ponerse por delante era el Casti.

La segunda parte empezó igual pero con un poco más de dominio por parte del Casti que en una jugada bien trenzada el interior centró al segundo palo donde Kike con un gran remate ponía al Casti por delante.
A partir de ese momento el Biota con más fe que juego intento sin éxito igualar el marcador pero se chocó constantemente con la tela de araña que el Casti había dispuesto defensivamente. Poco quedaba para el final y en una de las ultimas contras cuando más apretaba el Biota, Yeray hizo un pase al hueco que Javi aprovecho para irse cara la portería rival, siendo derribado en el área.
Víctor transformó el penalty dando la tranquilidad al Casti en el marcador y poniendo la guinda a una gran victoria con un resultado justo para lo que se vio en el terreno de juego.

En conclusión fue un gran partido en general de todo el equipo, haciéndonos ayudas los unos a los otros y con una actuación muy buena en todas las lineas, en definitiva un 10, dado que conseguimos ganar en un campo en donde nadie ha ganado esta temporada.

Partido Castiliscar 6-0 América la llana:

Este era un partido trampa a priori que tan mal se nos da, por que se daba por supuesto que íbamos a ganar de goleada. El partido en la primera parte fue muy táctico y duro dado que ellos se defendían con uñas y dientes e intentaban parar el partido al máximo.
Su resistencia duro la primera parte que fue lo que les aguantó el físico y en la segunda los goles fueron llegando uno tras otro y aún pudieron ser más si no es por la buena actuación de su portero y de un penalty que fallé jejejejejejeje.

En resumidas cuentas un partido fácil pero que como todos, tuvimos que sudar la camiseta para ganarlo.