jueves, 12 de marzo de 2009

Partido Pedrola 2-2 Castilisar

Hola a tod@s:

El domingo se disputaba otro gran partido contra a priori un buen equipo, que crece más en su campo que fuera. Además otra semana más las bajas unidas a las sanciones de la semana anterior, provocaban que el equipo pudiera tener un máximo de 11 jugadores para esta partido, pero al final solo estuvimos 10.

El encuentro así pues ya empezaba con una desventaja considerable para el Castiliscar, dado que ante un equipo que la toca bien y en un campo grande como el que era un jugador menos se nota mucho.
Los primeros minutos fueron un poco de tanteo aunque un Castiliscar bien posicionado no permitia que el Pedrola profundizara mucho. Aunque en un pequeño despiste colectivo el Castiliscar recibió el primer gol, en una salida un poco precipitada de Jose Luis.
El Castiliscar en vez de venirse a abajo, saco toda su garra y contrarresto con varias incursiones, pero seria en un magnifico pase a la espalda de la defensa cuando Javi se quedaría solo ante el portero, culminando la jugada con una vaselina que acababa en gol.

El Casti en estos momentos se creció y aunque la desventaja numérica se notaba consiguió realizar varias jugadas buenas de ataque. En una de ellas Castro fue encarando contrarios hasta que desde fuera del área conecto un disparo que acabó en el fondo de las mallas.
El 2-1 parecía imposible, el Casti había dado la vuelta al marcador, de aquí al final de la segunda parte solo reseñar un tiro del Pedrola que parecía que se iba fuera y un extraño del viento hizo que Paco sacara el balón de la linea de gol, fue el ultimo susto en una primera parte muy intensa.

La segunda parte empezó igual, con un Casti replegado y un Pedrola atacando pero con nula profundizad pese a tener el viento ha favor.El Pedrola a medida que veía que no podía marcar se iban poniendo más y más nerviosos (además de protestones y bruscos, el numero 4 un especialista en el arte del insulto, el juego subterráneo y el escupitajo). Pero cuando parecía que el Casti tenía el partido totalmente controlado, como no volvieron las dificultades, Bairon se resentía y no podía caminar bien, durante un rato estuvimos 2 menos en el campo, pero cuando parecía que se recuperaba, Jose Luis que realizó varías paradas de merito se lesionaba saliéndosele el hombro. Ese momento fue bastante critico Columbo lesionado y Bairon se puso de portero.Con lo cual jugamos los ultimos 30 con 2 menos y con jugador portero.

Aun así el equipo siguió luchando y aguantó hasta que faltando 15 minutos tras un remate de cabeza, el balón pasa entre el defensa y el portero marcándonos el segundo. La cosa era sacar algo positivo como fuera y defendimos el área al máximo, Bairon lo hizo muy bien y paro todo lo que le llegó, y eso que en los últimos minutos fueron algunas. El partido se podía haber decidido para nosotros si en una de las dos ultimas contras, sobre todo en la segunda el arbitra se hubiera decidido a pitar el penalty que le hicieron a Juanico tras jugada personal.

El marcador ya no se movería más y el Casti sacaba un punto en un campo difícil, que apriori se podia dar como bueno, pero si por lo menos hubiéramos estado 11 creo que podíamos haber ganado facilmente este partido.

Desde aquí felicitar a todos los que jugaron el domingo (y a los que nos vinieron a ver), por su lucha, compromiso y fe. Un 10 para todos esta es la actitud que nos hace fuerte y grandes.

También mandarle un fuerte abrazo a Jose luis, esperamos que te recuperes lo antes posible, estaba haciendo una gran temporada, eres un Crack tanto dentro como fuera del campo.

Alineación: Jose Luis,Paco,Bairon,Victor,Castro,Rafa,Kike,Toledo,Juan,Javi.