lunes, 10 de noviembre de 2008

Partido El Bayo-Castiliscar

Muy buenas a todos, decir que esta semana el Casti consiguió sacar un empate del campo del líder. Este empate sabe a victoria por como transcurrió el encuentro dado que en muchos momentos del partido fuimos superiores a ellos y pudimos conseguir mayor premio.
En honor a la verdad el Bayo tiene pinta de tener equipo para poder dominar la liga, dado que es un equipo duro, bien colocado y con mucha calidad en el centro del campo, pero es allí donde el Casti este domingo le dio más duro.

El Casti salió al campo con las ideas muy claras, era importantísimo dominar el centro del campo para dominar el juego del partido y además el equipo derrochó generosidad tanto en las ayudas como en la entrega. Una imagen bien distinta a la de Casetas y un gran paso adelante!!

El partido empezó con un gol muy tempranero de el Bayo al rematar una falta botada al borde del área, es fue el único despiste defensivo dado que a partir de allí la defensa estuvo perfecta en todas sus acciones.
A partir de este gol el partido se convirtió en un toma y daca, en una de estas arremetidas Ismael provoco un penalty en una internada por la Banda que posteriormente transformaría Cristian.
El mejor del bayo fue el nunero 7 Jorge y aunque estubo muy bien marcado en todo momento, demostró su calidad en los dos goles siguientes del Bayo 2-1 y 3-2.

Así acabo la primera parte 2-1 para el Bayo. Pero es Casti no se rindió y salió a por el partido en la segunda parte, las ocasiones del Castí se sucedían con rápidas contras y jugadas con mucha calidad, mientras ellos se chocaban continuamente contra nuestro muro defensivo. Fue en una rápida contra cuando Javi, a pase de Jorge, consiguió el empate con un tiro cruzado a la salida del portero.

En ese momento parecía que nos íbamos a llevar el partido pero en una jugada enmarañada en el área el bayo se volvió a adelantar con un gol en el que el jugador del bayo se ayuda con la mano para controlarla. Quedaban 5 minutos y el equipo se vino arriba y apretamos hasta que en el descuento en una falta bien botada por Castro, el portero no midió bien y conseguimos el empate. Y aun pudo ser más en la ultima contra, pero allí termino este vibrante partido.

LO MEJOR: El equipo en general una gran lucha, acompañada de buena posición y calidad es siempre sinónimo de jugar bien. Un 10 a todos los jugadores por su entrega y si seguimos en esta linea pocos equipos podrán ganarnos, además en esta liga hay pocos equipos como el Bayo.

LO PEOR: Víctor no pudo venir al partido por que tubo un accidente, un abrazo muy fuerte y una pronta recuperación.
Para el sguiente partido recuperamos ya a Yeray tras dos partidos de suspunsión y jugamos contra el Alera un buen derbi en casa.
Saludos a todos y nos vemos el domingo en un partido espero que tan divertido como el de ayer.